Kunjungan Studi S1 Akuntansi ke Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Kantor Perwakilan Wilayah Jawa Tengah

Mahasiswa Program Studi S1 Akuntansi melakukan Kunjungan Studi ke Badan Pemeriksa Keuangan (BPK Kantor Perwakilan Wilayah Jawa Tengah Di jalan perintis kemerdekaan Semarang. Kunjungan studi ini dimaksudkan untuk menimba ilmu secara langsung tentang proses audit keuangan yang dilakukan oleh Badan Pemeriksa Keuangan.  Kunjungan Studi Dilaksanakan pada hari Kamis, Tanggal  5 Juli 2018.  Turut serta dalam acara kunjungan tersebut R. Ery Wibowo , Dr. Hardiwinoto Ketua Program Studi S1 Akuntansi dan Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang. Sebagai pemateri pada kunjungan studi adalah Artur Saragih,SE,M.Si dari BPK  Jawa Tengah.

Kunjungan Studi
Mahasiswa S1 Akuntansi Unimus