PELANTIKAN HIMA AKSI PERIODE 2018/2019

Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA AKSI) Universitas Muhammadiyah Semarang telah melaksanakan pelantikan pengurus periode 2018/2019. Pelantikan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 27 Desember 2018 yang bertempat di Gedung Rektorat Lantai 3 Ruang 306. Acara ini dihadiri oleh Bapak R.Ery Wibowo A.S, S.E., M.Si., AK., CA. selaku Ketua Program Studi Akuntansi Universitas Muhammadiyah Semarang sekaligus membuka secara resmi Pelantikan Pengurus Hima Aksi (Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi) Periode 2018/2019 . Selain itu dihadiri oleh Arief Nur Rohman selaku perwakilan SEMA KM, Indah Nur Sa’adah selaku perwakilan BEM KM, Heru Setiawan selaku Gubernur BEM FE yang melantik Pengurus Hima Aksi, Ahmad Burhanudin selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Periode 2017/2018, Adi Pramana selaku Ketua KPU FE, dan Merlyn Marantina selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen.

Inti dari acara ini yaitu pembacaan SK (Surat Keputusan) dan Ucap Janji Pelantikan Pengurus Hima Aksi oleh Mudrik Rahma Prabawanto selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Periode 2018/2019. Dia selaku Ketua Himpunan yang dilantik, dalam sambutannya menyatakan bahwa pengurus Hima Aksi periode 2018/2019 siap melaksanakan tugas yang diemban  satu periode kedepan. Ketua Prodi Akuntansi beserta tamu undangan juga mengucapkan selamat kepada para pengurus Hima Aksi Periode 2018/2019.

Penyerahan Kenang – Kenangan ke Ketua Hima Aksi Periode 2017/2018

Dengan dilantiknya Pengurus Hima Aksi Periode 2018/2019 diharapkan akan membawa perubahan bagi Prodi Akuntansi untuk menjadi lebih baik kedepannya. Semua program atau kegiatan tidak akan berjalan baik tanpa dukungan dari semua pihak khususnya mahasiswa Akuntansi sendiri. Oleh karena itu, semua pihak harus bekerja sama dan bersinergi demi Prodi Akuntansi yang lebih baik.

Foto bersama Pengurus HIMA AKSI 2018/2019

MARI BERBANGGALAH MENJADI MAHASISWA AKUNTANSI!!