[UNIMUS TERIMA KUNJUNGAN SMK MUHAMMADIYAH PAMOTAN REMBANG]

Semarang | bertempat di Aula Lantai 8 Gedung Kuliah Bersama (GKB) II, Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) menerima sebanyak 150 siswa siswi SMK Muhammadiyah Pamotan beserta Kepala Sekolah, Guru dan Pendamping. Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Rektor I (Dr. Budi Santosa, M.Si, Med), Ketua Program Studi S1 Informatika (Drs. Akhmad Fathurrohman, M.Kom), S1 Teknik Mesin (Muhammad Subri, S.T., M.T.), S1 Akuntansi (Dr. Fatmasari Sukesti, S.E., M.Si.) dan Kepala UPT Admisi (Joko Iswahyudi, M.Pd).

Kegiatan dibuka dengan sambutan Wakil Rektor I dan memberikan sambutannya menyampaikan selamat datang di kampus Unimus. Memperkenalkan kampus mulai dari sejarah pendirian, fakultas dan program studi kepada para peserta kunjungan, dengan tujuan menarik perhatian para siswa untuk nantinya bisa melanjutkan pendidikannya di kampus Unimus. Kemudian dilanjutkan dengan paparan dari kepala UPT Admisi yang menjelaskan mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru, mulai dari jalur penerimaan, syarat, biaya dan juga beasiswa yang dapat dimanfaatkan oleh peserta ketika nantinya mendaftar sebagai mahasiswa baru di Unimus.

Sumber : Instagram unimus.official