Visi Misi Tujuan

VISI

Menjadi Program Studi yang Unggul dan Profesional di Bidang Akuntansi Berkarakter Islami Berbasis Teknologi dan Entrepreneur Berwawasan Internasional pada Tahun 2035

MISI
  1. Menyelenggarakan pendidikan Akuntansi yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan stakeholder berbasis teknologi dan entrepreneur.
  2. Menyelenggarakan penelitian di bidang Akuntansi yang berkontribusi pada pengembangan IPTEK.
  3. Melaksanakan pengabdian masyarakat sebagai implementasi ilmu pengetahuan dan teknologi kepada masyarakat.
  4. Menerapkan nilai – nilai islam pada civitas akademika dan Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  5. Menyelenggarakan kerjasama nasional dan internasional yang bersinergi dengan Program Akuntansi.

TUJUAN
  1. Menghasilkan sarjana Akuntansi yang memiliki kompetensi akademik dan profesional.
  2. Mengembangkan penelitian di bidang Akuntansi serta publikasi ilmiah di tingkat nasional dan internasional.
  3. Menerapkan ilmu pengetahuan di bidang Akuntansi dalam pengembangan masyarakat yang berkelanjutan.
  4. Meningkatkan mutu penyelenggaraan Pendidikan yang berkualitas dan sistem manajemen Program Studi berbasis Islami.
  5. Mengembangkan jejaring kerjasama dengan berbagai institusi dalam rangka pelaksanaan Catur Dharma Perguruan Tinggi.