Sabtu, 23 Desember 2023 | Tim Talkies Factory Mahasiswa Prodi S1 Akuntansi FEB UNIMUS berhasil meraih juara ke 2 kategori Nasional Lean Canvas pada ajang Creativepreneur Festival (C-Fest) 2024 yang di selenggarakan oleh Prodi S1 Manajemen FEB UMY.

Perlombaan adalah suatu kegiatan yang diorganisir dengan tujuan untuk membandingkan kemampuan, keahlian, atau prestasi antara peserta atau kelompok peserta dalam suatu bidang tertentu. Perlombaan dapat berlangsung dalam berbagai bentuk dan skala, mulai dari tingkat lokal, nasional, hingga internasional, dan mencakup berbagai bidang seperti olahraga, seni, ilmu pengetahuan, teknologi, bisnis, dan banyak lagi. Selain itu, perlombaan seringkali menjadi sarana untuk memotivasi individu atau kelompok untuk meningkatkan keterampilan, pengetahuan, dan prestasi mereka.

Perlombaan ini dapat mendorong mahsiswa untuk memperdalam pengetahuan mereka dalam bidang studi tertentu dan menerapkan dalam konteks praktis. Melalui perlombaan, mahasiswa dapat mengembangkan keterampilan praktik, seperti riset, analisis, presentasi dan kolaborasi tim. perlombaan seringkali menjadi platform utnuk ide-ide inovatif yang memebrikan mahasiswa kesempatan untuk mengembangkan solusi kreatif terhadap masalah tertentu.