Mahasiswa Akuntansi Kunjungan ke OJK

Semarang | Mahasiswa Prodi S1 Akuntansi semester 4 melaksanakan kunjungan instansi ke Kantor Regional 3 OJK (Otoritas Jasa Keuangan) Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta yang berlokasi di Jl. Kyai Saleh Nomor 12-14, Semarang pada Kamis, 4 Mei 2023. Kegiatan ini dicetuskan oleh Divisi Hubungan Luar Hima Aksi (Himpunan Mahasiswa Akuntansi) Unimus dalam acara SOPAN (Study Tour Company).

Tiga Dosen Prodi S1 Akuntansi turut mendampingi kegiatan kunjungan mahasiswa tersebut yaitu Alwiyah, S.E., M.Si., Dr. Dyah Nirmala Arum Janie, S.E., M.Si., Ak., dan Ida Kristiana, S.E., M.Si. Kegiatan SOPAN dimaksudkan untuk memberikan wawasan dan pengetahuan serta membekali mahasiswa agar mendapat gambaran dunia kerja yang akan jalani. Selain itu, mahasiswa diberi informasi terkait investasi untuk menumbuhkan sikap kewaspadaan ditengah maraknya kasus penipuan berkedok investasi.