Workshop Zakat “Raih Keberkahan Bersama Zakat, Zakat Hebat”

Rabu, 20 Maret 2019 HIMA AKSI mengadakan Workshop Zakat yang bertemakan “Raih Keberkahan Bersama Zakat, Zakat Hebat (Implementasi PSAK 109)” , Workshop ini di ikuti oleh mahasiswa akuntansi semester 8 reguler dan karyawan yang mencapai 129 mahasiswa.

Pemateri Workshop Zakat Oleh Bapak Hardiwinoto, SE., M.Si , Bapak R. Ery Wibowo A.S, SE., M.Si., AK., CA dan Bapak Agus Alwi Mashuri, S.Sos., M.Kom. dari Lazismu.
Sesi Tanya Jawab Berlangsung Kegiatan Workshop Zakat

Workshop Zakat ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi Bapak Hardiwinoto, SE., M.Si. Workshop ini di isi pemateri oleh Bapak Hardiwinoto, SE., M.Si , Bapak R. Ery Wibowo A.S, SE., M.Si., AK., CA dan Bapak Agus Alwi Mashuri, S.Sos., M.Kom. dari Lazismu.
Antusias mahasiswa pun tetap semangat meskipun workshop diadakan malam hari. Semoga ilmu dan pengalaman yang sudah disampaikan dapat bermanfaat bagi mahasiswa.

Pemateri Workshop Zakat “Raih Keberkahan Bersama Zakat, Zakat Hebat”