Sebanyak 120 Lulusan Mengikuti Upacara Pelepasan Wisudawan dan Wisudawati Periode Ke 38 Fakultas Ekonomi

Reposted by HUMAS UNIMUS

Semarang | Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang kembali melepas sebanyak 120 lulusan yang telah diwisuda pada Selasa (25/10/2022) bertempat di Aula Gedung Kuliah Bersama II. Adapun jumlah lulusan terdiri dari 92 orang dari Program Studi S1 Mjemen dan 28 orang dari Program Studi S1 Akuntansi.

Pada kegiatan pelepasan tersebut dihadir oleh Dekan Fakultas Ekonomi (Dr. Haerudin, M.T.), Ketua Program Studi S1 Manajemen (Dr. Suwardi, M.M.), Ketua Program Studi S1 Akuntansi (Dr. Fatmasari Sukesti, S.E., M.Si.), Ketua Program Studi baru S1 Agribisnis (Wahyu Imam Santoso, S.T.P., M.P), dosen dan sivitas akademika Fakultas Ekonomi.

Dilaporkan dalam upacara pelepasan bahwa dari 120 peserta pelepasan terdapat 2 lulusan terbaik dengan indeks prestasi tertinggi yakni Febri Aulia Artha, S.M. dari Program Studi S1 Manajemen dengan IPK (3.83) dan Sendifisda Faturochmah dari Program Studi S1 Akuntansi dengan IPK (3,86).