Akreditasi Program Studi Akuntansi: Visitasi Asesor BAN-PT

UNIMUS, pada hari Jum’at dan Sabtu tanggal 25 dan 26 November 2011 mendapatkan visitasi dari Asesor BAN-PT Bapak Dr. I Wayan Suartana, M.Si. (Universitas Udayana) dan Ibu Dr. Dwi Martani (Universitas Indonesia). Kehadiran Asesor di sambut Rektor Universitas Muhammadiyah Semarang Prof. Djamaluddin Darwis di Gedung Rektorat Jalan Kedungmundu Raya no. 18 Semarang. Dilanjutkan ke Kampus Fakultas Ekonomi Jl. Kasipah didampingi oleh Dekan Fakultas Ekonomi Bapak Hardi Winoto, S.E., Akt. M.Si. dan Ketua Program Studi Ibu Ayu Noviani Hanum, S.E. Akt., M.Si. dan seluruh Dosen Program Studi Akuntansi dan Manajemen Fakultas Ekonomi UNIMUS.

Kegiatan visitasi diawali dengan peninjauan ke ruang-ruang kuliah, laboratorium, Gedung Dekanat, Program

Studi dan Ruang Dosen, serta fasilitas lainnya dilanjutkan klarifikasi dokumen-dokumen akfreditasi.