Kegiatan Class of User Education Perpustakaan Bagi Mahasiswa Baru Akuntansi

photo_2017-09-13_14-16-04Semarang|(12 September 2017) bertempat di Ruang 406 Kampus 1 Gedung Rektorat Jl. Kedungmundu Raya No.18 Semarang Program Studi S1 Akuntansi bekerja sama dengan UPT Perpustakaan menyelenggarakan Kegiatan bertajuk “Class Of User Education” yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baru program studi S1 Akuntansi. Adapun kegiatan bertujuan untuk memberikan edukasi kepada seluruh civitas akademika khususnya mahasiswa baru dalam memanfaatkan layanan yang ada di perpustakaan.

photo_2017-09-13_14-16-06Di hadapan para mahasiswa yang hadir, M. Firdaus Charis Nursecha, S.Hum. selaku Kepala UPT Perpustakaan didampingi Kaprodi Akuntansi, memberikan pengantar bahwa UPT Perpustakaan berupaya untuk melayani secara prima dan maksimal dalam rangka meningkatkan fasilitas yang dibutuhkan seluruh mahasiswa. Salah satu yang dihimbau adalah agar mahasiswa senantiasa terbuka dengan keberadaan perpustakaan dan menjadikan perpustakaan sebagai tempat yang nyaman dan strategis dalam menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan oleh dosen.

photo_2017-09-13_14-16-02Kegiatan tersebut adalah agenda rutin yang diselenggarakan UPT Perpustakaan setiap tahun bekerja sama dengan seluruh program studi di lingkungan Universitas Muhammadiyah Semarang. Program studi melalui Ketua Program Studi mengapresiasi dengan baik kegiatan ini dikarenakan aktif tidaknya mahasiswa di perpustakaan memperngaruhi prestasi belajar mahasiswa di kampus.