Prodi S1 Akuntansi Silahturahmi Bareng Alumni

Semarang | Sabtu, 17 Juni 2023 Program Studi S1 Akuntansi menyelenggarakan kegiatan Sarasehan bersama Alumni. Dilaksanakan secara daring melalui Zoom, kegiatan ini dimaksudkan untuk menjalin silahturahmi dengan alumni-alumni Program Studi S1 Akuntansi. Dalam sambutannya Ketua Program Studi, Dr. Fatmasari Sukesti, M.Si. menyampaikan terima kasih kepada teman-teman Alumni yang sudah meluangkan waktunya untuk bergabung di tengah kesibukan pekerjaan dan keluarga. Tidak lupa beliau menginformasikan terkait Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Prodi yang baru serta perkembangan yang ada di Program Studi S1 Akuntansi.

Riyan Arif Hidayat, Alumni Angkatan 2013 ditunjuk sebagai koordinator Alumni Program Studi S1 Akuntansi yang bertugas mengkoordinir masing-masing PJ angkatan untuk selanjutnya mengadakan pertemuan sarahsehan secara offline bersama Program Studi S1 Akuntansi.

Dalam kesempatan ini, teman-teman alumni diminta untuk mengisi form Tracer Study yang dipandu oleh Ketua Panitia Tracer Study, Mohammad Ridwan, S.E., M.Ak., Ak. Melalui tracer study ini diharapkan hasil yang didapat menjadi bahan evaluasi dan perbaikan pelayanan mutu akademik bagi Program Studi S1 Akuntansi.