SEMINAR NASIONAL BADAN LAYANAN UMUM PSAP 13

Sabtu, 22 Juni 2019 Himpunan Mahasiswa Akuntansi UNIMUS menyelenggarakan SEMINAR NASIONAL yang bertemakan “ AKUNTANSI SEKTOR PUBLIK UNTUK BADAN LAYANAN UMUM (BLU) IMPLEMENTASI PSAP 13”. Bertempatan di lokasi Gedung RSGM Unimus lantai 3. Sasaran peserta Seminar Nasional ini para Anggota IAI dan Umum yang berjumlah 300 peserta.

Keynote speaker : Prof. Dr. H. Abdul Rohman, SE., M.Si., Akt
(Dewan Pengurus IAI Jawa Tengah & Dosen FEB Universitas Diponegoro)
Pembicara : Dr. Dwi Martani, MM., Ak., CPA., CA
(Dewan Pengurus IAI Nasional & Dosen FEB Universitas Indonesia)

Dengan diisi oleh Keynote speaker : Prof. Dr. H. Abdul Rohman, SE., M.Si., Akt (Dewan Pengurus IAI Jawa Tengah & Dosen FEB Universitas Diponegoro ), dan Pembicara : Dr. Dwi Martani, MM., Ak., CPA., CA (Dewan Pengurus IAI Nasional & Dosen FEB Universitas Indonesia). Alhamdulillah acara ini berjalan dengan sukses dan lancar tidak ada hambatan apapun.

Acara Berlangsung Seminar Nasional Yang Bertemakan “ Akuntansi Sektor Publik Untuk Badan Layanan Umum (BLU) Implementasi PSAP 13”.