Studi Banding HIMA AKSI ke HIMATANSI Universitas Muhammadiyah Surakarta

Minggu, 23 Juni 2019, Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA AKSI), Unimus mengadakan kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMATANSI) Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka studi banding aktivitas kemahasiswaan antar kedua program studi. Masing-masing program studi menampilkan aktivitas apa saja yang telah mereka lakukan dalam periode kepengurusan kali ini.

Penyerahan Kenangan – Kenangan

Rombongan dari Unimus berjumlah 27 orang mahasiswa. Rombongan disambut oleh Ketua HIMATANSI Universitas Muhammadiyah Surakarta. Banyak hal yang mereka diskusikan tentang berbagai hal yang terkait dengan aktivitas mahasiswa. Pertemuan antar kedua himpunan mahasiswa ini berlangsung dengan hangat dan penuh rasa kekeluargaan.

Prosesi Diskusi Aktivitas Kemahasiswaan Antar Kedua Program Studi.

Semoga dengan kunjungan ini hubungan persahabatan antara mahasiswa UNIMUS dengan UMS dapat terjalin semakin erat dan membuahkan banyak hal baik di masa yang akan datang.

Kunjungan Studi Banding Himpunan Mahasiswa Akuntansi (Hima Aksi) Universitas Muhammadiyah SemarangKe Himpunan Mahasiswa Akuntansi (Himatansi) Universitas Muhammadiyah Surakarta