KAPRODI AKUNTANSI UNIMUS KUNJUNGI DINAS SOSIAL PEMUDA DAN OLAHRAGA KOTA SEMARANG

UntitledSemarang- 3/11/16, Kaprodi S1 Akuntansi Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) beserta jajaran dosen Akuntansi Unimus melaksanakan kegiatan kunjungan ke Dinas Sosial Pemuda dan Olahraga Kota Semarang. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka Evaluasi dan Monitoring kegiatan magang yang dilakukan oleh mahasiswa S1 Akuntansi Unimus, Lalang Adi Caraka.

Ketua program Studi Akuntansi, R. Ery Wibowo AS, SE.,M.Si,Akt, CA, dalam kunjungannya mengatakan bahwa harapannya program magang yang menempatkan mahasiswa untuk belajar di Dinas Sosial Pemuda dan Olahraga Kota Semarang ini diharapkan dapat membawa dampak positif, baik untuk instansi tempat magang maupun mahasiswa.

Selain melaksanakan evaluasi dan monitoring kegiatan magang, dalam kesempatannya, ketua prodi Akuntansi juga menyampaikan beberapa tawaran kerjasama yang tersusun dalam draf kerjasama antara program studi dengan Dinas Spora Kota Semarang guna memperluas bidang kerjasama khususnya dalam bidang sosial kemahasiswaan.

Dinas Sosial Pemuda dan Olahraga Kota Semarang yang diwakili oleh Pimpinan Kasubdin, Tri Waluyo menyambut kegaiatan kunjungan tersebut. Beliau menyampaikan terimakasih kepada kaprodi karena telah menempatkan mahasiswa magang di Dinas Sosial Pemuda dan Olahraga Kota Semarang. Harapannya kegiatan magang ini dapat berkelanjutan dan kerjasama bisa dikembangkan ke beberapa bidang kemahasiswaan lainnya.