Kunjungan Magang dan MoU S1 Akuntansi Unimus dan Kantor Pelayan Pajak Pratama Semarang Barat

1Semarang- Dosen Program Studi Akuntansi Unimus mengadakan kunjungan monitoring dan evaluasi program magang bagi mahasiswa. Dr. Hardiwinoto M.Si dan Alwiyah, SE.,M.Si salah satu dosen pembimbing magang mengunjungi mahasiswa magang di KPP Pratama Semarang Barat, Riyan Arif Hidayat dan Rakhmad Fajar Arida. Tujuan diilakukannya kunjungan oleh dosen pembimbing magang tersebut adalah untuk melihat perkembangan mahasiswa dan mengevaluasi kegiatan mahasiswa di tempat magang. Selain itu, harapannya melalui kegiatan tersebut dapat terjalin kerja sama antara Program studi Akuntansi UNIMUS dengan Kantor Pelayan Pajak Pratama Semarang Barat.

2KPP Pratama Semarang Barat yang diwakili oleh Manajer KPP Pratama Semarang Barat, Bapak Magiana menyambut baik kunjungan tersebut. Beliau menyampaikan bahwa mahasiswa magang ditempatkan dalam bidang Pelayan (E Biling dan SPT). Harapannya ilmu yang di dapat di tempat magang bisa bermanfaat dan menjadi bekal setelah purna menjadi mahasiswa. Beliau juga menyambut baik atas usulan kerjasama dari Program Studi Akuntansi UNIMUS yang bisa bermanfaat bagi kedua belah pihak.

Dr. Hardiwinoto M.Si selaku dosen pembimbing magang menyampaikan terima kasih atas diterimanya mahasiswa Akuntansi UNIMUS untuk bisa magang di KPP Pratama Semarang Barat. Harapannya kerjasama yang telah terjalin bisa ditingkatkan dengan kegiatan lainnya.