Kunjungan Kaprodi & Dosen Pembimbing Mahasiswa Magang ke PT Telkom Indonesia Regional Jateng DIY

akuntansi1 Sebanyak dua orang mahasiswa/i dari Program Studi Akuntansi Universitas Muhammadiyah Semarang melaksanakan kegiatan magang di PT. Telekomunikasi Indonesia Regional Jateng & DIY. Kegiatan Magang ini merupakan salah satu wujud kesungguhan Program Studi untuk mencetak lulusan yang tidak hanya siap secara akademik tetapi non-akademik di dunia kerja.

Untuk memastikan kegiatan berjalan dengan baik dan berkualitas, pada tanggal 25 September 2016 Dosen dan Kaprodi melakukan kunjungan dan melihat langsung proses selama magang. Hadir dalam kunjungan tersebut Ibu Andwiani Sinarasri selaku Dosen Pembimbing, Bapak Ery Wibowo selaku Kaprodi dan Manager CDC Bapak Agus Suko Basuki didampingi Bapak Asman (CDC Telkom Semarang).

Perwakilan dari Program Studi menyatakan menyerahkan sepenuhnya mahasiswa untuk dapat dibimbing agar dapat mengetahui seluk-beluk di dunia kerja. Program Magang ini diharapkan bisa terus berkelanjutan dan menjadi kerja sama yang baik di masa depan.

Berikut ini nama-nama Mahasiswa/i Prodi S1 Akuntansi Unimus yang berkesempatan magang di PT. Telkom Indonesia:

1. Reza Fernanda
  2. Bella Imanda S

akuntansi2

Selaku tuan rumah, PT Telkom menyatakan ucapan terima kasih atas kepercayaan Prodi S1 Akuntansi yang menjadikan PT Telkom sebagai mitra dalam pelaksanaan magang.